Ссылки для упрощенного доступа

По делу о митинге 26 марта арестован еще один человек


Задержание на акции протеста в Москве, 26 марта

В уголовном деле о нападении на сотрудников полиции по время антикоррупционной акции в Москве 26 марта появился пятый обвиняемый. Адвокат Ильнур Шарапов сообщил изданию Republic, что обвиняемого зовут Дмитрий Крепкин – он был задержан 14 мая, а спустя три дня отправлен под арест.

Крепкина подозревают в нападении на полицейского. По информации "ОВД-Инфо", поводом для его задержания якобы послужила "некая видеозапись".

После акции против коррупции в Москве 26 марта было заведено уголовное дело о нападении на сотрудников полиции. Ранее по этому делу задержали четверых активистов – Юрия Кулия, Станислава Зимовца, Александра Шпакова и Андрея Косых. На минувшей неделе Кулия приговорили к 8 месяцам лишения свободы. 24 мая суд продлил до середины ноября арест Шпакову, который признал свою вину.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG