Ссылки для упрощенного доступа

Путин ответил на вопрос о кандидатах на выборах президента 2018 года


Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин в интервью французской газете "Фигаро" заявил, что "пока рано говорить" о кандидатах на президентские выборы 2018 года. Путин подчеркнул, что намерен обеспечить проведение выборов в соответствии с конституцией, как это происходило и раньше, а участие в них смогут принять все соответствующие требованиям закона кандидаты.

От прямого ответа о своем персональном участии в выборах Путин по-прежнему уклоняется. В Кремле заявляют, что российский лидер не думает об этом и никакой предвыборной кампании не ведется.

Согласно недавнему опросу "Левада-центра", если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Владимира Путина готово проголосовать рекордное число россиян – 82 процента.

О своем намерении баллотироваться в президенты уже объявили Владимир Жириновский, Григорий Явлинский и Алексей Навальный, который открыл более 40 предвыборных штабов в ряде регионов России. Однако регистрации оппозиционного политика может помешать условный приговор по делу "Кировлеса".

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG