Ссылки для упрощенного доступа

Мэрия Москвы согласовала митинг 12 июня на проспекте Сахарова


Плакат на антикоррупционном митинге в Москве, 26 марта

Власти Москвы согласовали антикоррупционную акцию 12 июня на проспекте Академика Сахарова. Об этом в твиттере сообщил глава штаба Алексея Навального Леонид Волков

При этом, по его словам, представители мэрии не разрешили использовать на митинге звуковое оборудование и экраны. Организаторы намерены провести митинг в соответствии в законом, подчеркнул Волков.

Организаторы акции в Москве планировали провести шествие от площади Тверской Заставы до Охотного ряда, где запланирован митинг. Взамен мэрия предложила перенести акцию на улицу Перерва или проспект Академика Сахарова. Заявленное число участников акции в Москве – до 15 тысяч человек.

В День России – 12 июня – антикоррупционные митинги запланированы во многих городах России. Организаторы уже неоднократно сообщали об отказах местных властей в согласовании мероприятий и угрозах в свой адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG