Ссылки для упрощенного доступа

"Яблоко" выдвинуло Ройзмана в губернаторы Свердловской области


Евгений Ройзман

Федеральное бюро партии "Яблоко" на заседании в среду выдвинуло кандидатуру мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана на выборах губернатора Свердловской области. Об этом сообщает "Интерфакс". За другого кандидата – предпринимателя Сергея Тюрикова – проголосовал один человек.

18 июня о решении выдвинуть Ройзмана на выборах заявили в ПАРНАСе. Сам глава Екатеринбурга в ответ на это подчеркнул, что намерен выдвигаться от "Яблока". 17 июня предвыборная конференция этой партии не состоялась – глава свердловского отделения "Яблока" Юрий Переверзев покинул свой пост, так как не был согласен с выдвижением кандидатом только Ройзмана.

Руководитель "Яблока" Григорий Явлинский заявил, что, по его мнению, на Переверзева оказала давление местная администрация.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG