Ссылки для упрощенного доступа

Суд арестовал Леонида Волкова на пять суток


Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков

Симоновский суд Москвы арестовал на пять суток Леонида Волкова. Главу предвыборного штаба Алексея Навального обвинили в нарушении порядка организации и проведения акции 12 июня в Москве.

Накануне стало известно, что Волкова вызвали на допрос по делу о нарушении порядка организации и проведения общественного мероприятия. Полицейские пришли вручать повестку прямо во время прямого эфира программы "Навальный LIVE" в YouTube. После того, как он явился в отделение полиции по повестке, его задержали и повезли в Симоновский суд Москвы.

11 июня Навальный и его соратники призвали перенести с проспекта Академика Сахарова на Тверскую улице согласованную мирную акцию 12 июня – из-за отсутствия звуковой техники. Во время "прогулки" оппозиции по Тверской были задержаны более 900 человек. Сам Навальный был арестован на 25 суток.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG