Ссылки для упрощенного доступа

Подозреваемого в нападении на Ляскина выпустили из полиции


Николай Ляскин

В Москве в пятницу из отдела полиции выпустили под подписку о невыезде Андрея Щербакова, которого подозревают в нападении на координатора штаба Навального Николая Ляскина. Следствие не стало просить о заключении задержанного под арест, сообщает агентство ТАСС.

Накануне состоялась очная ставка Ляскина с подозреваемым. Последний продолжает утверждать, что за "инсценировку нападения" ему заплатил сам оппозиционер. Ляскин отверг эти обвинения и отметил, что следователь наводящими вопросами подсказывал задержанному ответы.

На Ляскина напали 15 сентября. Его несколько раз ударили по голове железной трубой. У оппозиционера диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Заведено уголовное дело по статье "Хулиганство". Полиция задержала подозреваемого в нападении 19 сентября. Ему 36 лет, он уроженец Ленинградской области.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG