Ссылки для упрощенного доступа

Соловьев ответил на видеоролик о своей недвижимости в эфире "России-1"


Владимир Соловьев

Прокремлевский телеведущий Владимир Соловьев, отвечая в эфире государственного канала "Россия-1" на видеоролик Алексея Навального о своей недвижимости, ни разу не назвал имя оппозиционера. Ведущий программы Борис Корчевников также не упомянул Навального.

На прошлой неделе Навальный опубликовал видео о том, что Соловьев владеет имуществом в России и Италии общей стоимостью в более чем миллиард рублей. Оппозиционер также указал, что прокремлевский телеведущий имеет удостоверение резидента Италии. "Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан", – заявил Навальный.

"Я просто богат", – заявил телеведущий в ответ на видеоролик оппозиционера. Практически то же самое он заявил в эфире "России-1".

Соловьев ведет на государственном телевидении шоу, во время которых критикует и оскорбляет представителей российской оппозиции и лидеров западных стран.

По неподтвержденным данным, российским госслужащим запрещено называть имя Навального. Имя оппозиционера в своих официальных выступлениях также никогда не упоминает президент Владимир Путин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG