Ссылки для упрощенного доступа

Соловьев ответил на видеоролик о своей недвижимости в эфире "России-1"


Владимир Соловьев

Прокремлевский телеведущий Владимир Соловьев, отвечая в эфире государственного канала "Россия-1" на видеоролик Алексея Навального о своей недвижимости, ни разу не назвал имя оппозиционера. Ведущий программы Борис Корчевников также не упомянул Навального.

На прошлой неделе Навальный опубликовал видео о том, что Соловьев владеет имуществом в России и Италии общей стоимостью в более чем миллиард рублей. Оппозиционер также указал, что прокремлевский телеведущий имеет удостоверение резидента Италии. "Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан", – заявил Навальный.

"Я просто богат", – заявил телеведущий в ответ на видеоролик оппозиционера. Практически то же самое он заявил в эфире "России-1".

Соловьев ведет на государственном телевидении шоу, во время которых критикует и оскорбляет представителей российской оппозиции и лидеров западных стран.

По неподтвержденным данным, российским госслужащим запрещено называть имя Навального. Имя оппозиционера в своих официальных выступлениях также никогда не упоминает президент Владимир Путин.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG