Ссылки для упрощенного доступа

Служебные приставы пришли в офис ФБК и требуют встречи с Рубановым


Директор ФБК Роман Рубанов

В Московский офис учрежденного Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в среду пришли сотрудники службы судебных приставов. Они требуют встречи с директором фонда Романом Рубановым в связи с иском миллиардера Алишера Усманова, сообщает издание "Медиазона".

10 октября Рубанов был задержан в связи с отказом ФБК выполнить решение суда по иску Усманова. Директор фонда, в свою очередь, заявил, что удалил фрагменты видео про бизнесмена из фильма "Он вам не Димон".

При этом Рубанов отметил, что ФБК не отвечает за личный сайт и YouTube-канал основателя фонда Алексея Навального, а также сайт dimon.navalny.com.

В мае Люблинский суд Москвы удовлетворил иск Усманова к ФБК и его основателю Алексею Навальному. Оппозиционера обязали удалить фрагменты, в которых упоминается о возможной причастности миллиардера к коррупции, а также опубликовать опровержение. Навальный не стал выполнять это требование.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG