Ссылки для упрощенного доступа

В Перми закрылся магазин Германа Стерлигова


Герман Стерлигов

В Перми закрылся магазин так называемого православного предпринимателя Германа Стерлигова "Хлеб и соль". Это произошло после жалоб местных жителей на гомофобную табличку на двери магазина. Полиция не нашла нарушений в вывеске. Однако решение об отказе в возбуждении административного дела оспорила прокуратура, сообщает "Коммерсантъ". Сам Стерлигов утверждает, что закрыл магазин "из-за несерьезного отношения партнеров", передает Ura.ru.

1 ноября стало известно, что полиция потребовала от Стерлигова убрать гомофобную табличку с витрины одного из магазинов "Хлеб и соль" в Москве. Полицейские объяснили свое требование многочисленными жалобами граждан. Стерлигов после этого заявил о намерении продать все свои московские магазины. "Сильно давит прокуратура", – заявил так называемый православный предприниматель.

Подробнее о конфликте Стерлигова с жителями нескольких городов России из-за таблички "пидарасам вход запрещен" читайте здесь

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG