Ссылки для упрощенного доступа

Глава "Роснефти" Сечин опять пропустит суд по делу Улюкаева


Глава "Роснефти" Игорь Сечин

Глава "Роснефти" Игорь Сечин в третий раз не сможет принять участие в назначенном на 22 ноября заседании суда по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Теперь из-за запланированной встречи с премьером Дмитрием Медведевым в Ханты-Мансийске. Сечин будет показывать главе правительства Кондинское месторождение – новый объект "Роснефти". Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь нефтяной компании Михаил Леонтьев.

Сечин – один из ключевых свидетелей по делу Улюкаева. Именно у главы "Роснефти", по версии следствия, экс-министр вымогал взятку в два миллиона долларов.

Сечина неоднократно вызывали в суд для дачи показаний, однако он так и не пришел на заседание. Сам он объяснил это нехваткой свободного времени.

Алексей Улюкаев был задержан в ноябре прошлого года в офисе "Роснефти". Сам бывший чиновник утверждает, что дело в отношении него – это провокация со стороны Сечина и ФСБ. Улюкаев находится под домашним арестом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG