Ссылки для упрощенного доступа

В Киеве активисты заблокировали подходы к телеканалу NewsOne


Блокада NewsOne, Киев, 3 декабря 2017
Блокада NewsOne, Киев, 3 декабря 2017

В Киеве у здания, где расположен телеканал NewsOne, группа неизвестных разожгла костер и "обустраивает быт", сообщает "Украинская правда". В поддержку телеканала выступили народный депутат Надежда Савченко, исключенная из фракции "Батькивщина", бывший министр юстиции Елена Лукаш, другие действующие и бывшие депутаты и министры.

По сведениям Савченко, это организация "Братство", лидер которой – националист и антикоммунист Дмитрий Корчинский, журналист и телеведущий.

3 декабря люди в камуфляже и балаклавах заблокировали телеканал NewsOne мешками с песком и колючей проволокой. Они заявили о несогласии с "политикой канала" и потребовали извинений от владельца телеканала Евгения Мураева. По словам протестующих, Мураев назвал "революцию достоинства" "государственным переворотом", пишет издание "Украинская правда".

Агентство УНИАН также сообщило о требовании протестующих к телеканалу NewsOne – "изменить политику" и извиниться за высказывание в программе "Украинский формат" о том, что Евромайдан был "государственным переворотом".

Сбой работы Windows
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:17:15 0:00
XS
SM
MD
LG