Ссылки для упрощенного доступа

Явлинский официально выдвинут на президентские выборы 2018 года


Григорий Явлинский

Григорий Явлинский официально выдвинут на президентские выборы от партии "Яблоко". Об этом было объявлено на съезде партии 22 декабря. На торжественной церемонии выдвижения Явлинского выступили, в частности, председатель "Яблока" Эмилия Слабунова, экономист Евгений Гонтмахер, журналист Владимир Мукусев, политики Владимир Рыжков, Галина Ширшина, Лев Шлосберг и Дмитрий Гудков.

Сам Явлинский на съезде "Яблока" заявил, что главными задачами, которые немедленно должен будет решать избранный в марте 2018 года президент, это проблемы "нарастающей бедности, социального расслоения, роста стоимости жизни, падения доходов миллионов людей, особенно в последние годы".

18 декабря в России официально началась избирательная кампания. Помимо Явлинского на пост президента намерены баллотироваться действующий глава государства Владимир Путин, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, телеведущая Ксения Собчак, бизнесмен Сергей Полонский и оппозиционер Алексей Навальный.

В пятницу Центральная избирательная комиссия России также официально зарегистрировала в качестве кандидата в президенты лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG