Ссылки для упрощенного доступа

Встречу Лавров – Тиллерсон предложили организовать через Твиттер


Рекс Тиллерсон и Сергей Лавров

Российское посольство в США предложило Госдепартаменту использовать Твиттер для организации встреч госсекретаря Рекса Тиллерсона с главой Министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым. Об этом у себя в твиттере написал пресс-секретарь российской дипмиссии Николай Лахонин. Запись была адресована представителю Госдепартамента Хизер Нойерт.

Лахонин предложил обмениваться официальными приглашениями через личные сообщения в Твиттере, при условии что Нойерт подпишется на аккаунт российского посольства.

По данным агентства ТАСС, встреча Лаврова с Тиллерсоном в Эфиопии, о возможности которой сообщалось ранее, уже не состоится, хотя главы внешнеполитических ведомств России и США жили в одном отеле в Аддис-Абебе.

О том, что Россия предложила Соединенным Штатам организовать переговоры в Эфиопии, сообщил 5 марта заместитель Лаврова Сергей Рябков. На следующий день Хизер Нойерт заявила, что в Госдепартамент подобное предложение не поступало. После этого российский МИД обвинил американскую сторону в "искажении реальности".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG