Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске сотрудника штаба Навального задержала полиция


Одиночный пикет в Красноярске, иллюстративное фото

В Красноярске полицейские задержали Даниила Маркелова, сотрудника регионального штаба оппозиционера Алексея Навального. По информации активистов его избили. Причина задержания не сообщается.

"Сотрудника штаба Маркелова Даниила задержали и везут в отделение полиции №7. Нам удалось узнать, что его снова избили, и Даня не выходит на связь", – говорится в сообщении штаба в Твиттере.

​Вечером 17 мая В Красноярске во время одиночных пикетов сторонников оппозиции неизвестные напали на гражданского активиста Илью Даниленко. Акцию протеста он проводил в поддержку арестованных за проведение несогласованного митинга и шествия 5 мая волонтеров штаба Навального. Он вышел на площадь к администрации города с плакатом "Вышел на митинг – сел на 10 суток".

​На акции 5 мая, прошедшей под лозунгом "Он нам не царь" ОМОН в Красноярске задержал десятки людей. 8 мая вышли на свободу задержанные за организацию несогласованного митинга сотрудники штаба Навального. Марию Маковозову и Яну Герасимову суд приговорил к трем суткам административного ареста.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG