Ссылки для упрощенного доступа

Компания Тимченко реконструирует участок дороги за 6,66 млрд рублей


Геннадий Тимченко

Компания "Стройтрансгаз", принадлежащая бизнесмену Геннадию Тимченко, получила контракт стоимостью 6,66 миллиарда рублей на реконструкцию участка дороги в подмосковном Жуковском. Информация об этом размещена на сайте единой информационной системы в сфере закупок. При этом компания Тимченко оказалась единственным претендентом в конкурсе на госконтракт.

"Стройтрансгаз" должен будет до 2020 года реконструировать участок дороги длиной в 2,7 км в районе улицы Туполева, построить двухуровневую развязку, пять надземных пешеходных переходов и проложить подземный тоннель. В апреле 2018 года губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что реконструкция участка дороги необходима для ликвидации "бутылочного горла", из-за которого образуются автомобильные пробки.

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Геннадий Тимченко является близким другом Владимира Путина. В 2014 году это подтвердил и сам президент.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG