Ссылки для упрощенного доступа

Магнитогорск: полицейские избили горожанина за жалобу на ограбление


Пытки в полиции (иллюстративное фото)

В Магнитогорске сотрудники полиции избили местного жителя после того, как он обратился к ним с заявлением об ограблении. Сергею Федотову угрожали изнасилованием, если он не заберет жалобу. Об этом сообщает издание "Верстов.инфо".

Федотов обратился в полицию после того, как в собственном доме его вместе с женой избили и ограбили неизвестные. Пострадавший отмечает, что деньги пропали уже после приезда полиции на место происшествия. По словам Федотова, он обратился в правоохранительные органы с заявлением об ограблении, однако от него потребовали отказаться от жалобы и начали угрожать расправой. После этого его избили металлическим стулом, душили и сковали наручниками. Федотов утверждает, что к нему применялись пытки.

Ранее стало известно, что на Ярославском вокзале в Москве сотрудники полиции в течение нескольких лет проводят незаконные обыски граждан, угрожая им уголовными делами за хранение наркотиков. Правоохранители якобы заводят людей в подвал, где раздевают догола и угрожают "вытрясти все, что нужно".

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG