Ссылки для упрощенного доступа

Смоленское СМИ связало хорошую погоду с пролетом Владимира Путина


Смоленская "Народная газета" отметила пролет Владимира Путина над территорией Смоленской области. В пятницу издание опубликовало новость о маршруте самолета президента России, прилетевшего в белорусский Могилев на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

По данным газеты, жители Смоленска отметили, что после пролета президентского борта погода в Смоленской области улучшилась. В регионе "выглянуло солнце, установилось тепло", – пишет "Народная газета".

"Лайнер проследовал через Угранский, Ельнинский, Глинковский, Краснинский районы Смоленской области", – отследил журналист самолет президента по сайту Flightradar24.com. Издание отметило, что не располагает информацией, смотрел ли Путин на землю во время перелета.

В пятницу в Могилеве открылся форум регионов России и Белоруссии. В первый день форума Путин и Лукашенко провели двустороннюю встречу. На ней Лукашенко заявил, что считает Могилев больше российским городом, чем белорусским, сообщает Белорусская служба Радио Свобода. Председатель оппозиционной Белорусской социал-демократической партии Игорь Борисов направил в администрацию Лукашенко заявление, где попросил объяснить эти слова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG