Ссылки для упрощенного доступа

Глава Республики Алтай Александр Бердников подал в отставку


Глава Республики Алтай Александр Бердников

Глава Республики Алтай Александр Бердников написал заявление об отставке. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Бердников, который возглавлял регион 13 лет, написал, что подал президенту Владимиру Путину прошение о добровольной, досрочной отставке в связи с окончанием срока полномочий и переходом на другую работу. О новом месте работы глава республики не сообщил.


Накануне в отставку подали губернаторы Челябинской области и Мурманской областей – Борис Дубровский и Марина Ковтун. Владимир Путин уже принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен заместитель министра энергетики Алексей Текслер.

12 марта издание "Проект", а 18 газета "Ведомости" со ссылкой на источники анонсировали серию отставок губернаторов. По данным изданий, она должна была затронуть от двух до шести руководителей регионов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG