Ссылки для упрощенного доступа

На Бали полиция застрелила россиянина, подозреваемого в ограблении


Остров Бали

Полиция курортного индонезийского острова Бали застрелила россиянина, подозреваемого в ограблении пункта обмена валюты. Об этом сообщило издание Jawa Pos со ссылкой на местную полицию. По данным издания, россиянин Георгий Жуков был членом банды и мог оказать сопротивление при попытке ареста.

Ранее местная пресса сообщала об ограблении пункта обмена валют на юге острова во вторник. Грабители были в масках и вооружены автоматическими винтовками. Они похитили местную валюту на сумму около 80 тысяч долларов.

По данным издания, был задержан ещё один россиянин, он был ранен в ходе задержания. Позднее был задержан ещё один предполагаемый участник ограбление по имени Роберт Хаупт, его национальность не раскрывается.

Агентству "РИА Новости" в посольстве России в Джакарте сообщили, что полиция могла застрелить двоих россиян и задержать ещё одного гражданина страны. Там отметили, что информация является предварительной. Агентство цитирует издание, утверждающее, что все семеро грабителей были из России.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG