Ссылки для упрощенного доступа

В Новокузнецке рабочие пытались снять с балкона активиста плакат про Путина


Фрагмент прямой трансляции из инстаграма Льва Гяммера

​В Новокузнецке в Кемеровской области сотрудники коммунальных служб с помощью автокрана попытались снять с балкона координатора движения "Протестный Кузбасс" Льва Гяммера плакат с надписью "Путин – вор". В администрации города плакат назвали "несанкционированной рекламной конструкцией". Об этом проекту "Сибирь.Реалии" рассказал сам Гяммер.

По его словам, вечером в пятницу рабочие подъехали к его дому, остановились на проезжей части и начали подниматься на автокране к балкону. Их действия координировали сотрудники полиции. Активист начал вести трансляцию происходящего в свой инстаграм, и рабочие уехали.

Утром 5 апреля Гяммеру звонили из управляющей компании, занимающейся обслуживанием дома, и требовали самостоятельно убрать плакат. Там ссылались на жалобу администрации города о несанкционированной рекламной конструкции на фасаде. После к нему приходили полицейские, но активист не открыл им дверь.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG