Ссылки для упрощенного доступа

Состояние группы Queen превысило богатство Елизаветы II


Фредди Меркьюри

Состояние ныне живущих участников британской группы Queen (в переводе – королева) превысило состояние королевы Великобритании Елизаветы II. Как пишет газета The Times, у участников рок-группы Брайана Мэя, Роджера Тейлора и Джона Дикона в общей сумме почти 600 миллионов долларов, тогда как у Елизаветы II – около 500 миллионов.

The Times включила в свои расчёты Дикона, несмотря на то что он ушёл из группы после смерти вокалиста Queen Фредди Меркьюри.

Елизавета II возглавляла список самых богатых лидеров стран с 1989 по 1994 год. Но позднее из параметров расчёта богатства убрали королевские земли и коллекции произведений искусства. После этого королева Великобритании потеряла первое место в списке. Последние годы СМИ называют самым богатым лидером – президента России Владимира Путина, хотя его состояние официально не известно.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG