Ссылки для упрощенного доступа

Telegram сообщил о хакерской атаке на мессенджер


Мессенджер Telegram столкнулся с хакерской атакой, это может привести к проблемам с подключением у пользователей. Об этом сообщается в официальном твиттере компании.

Злоумышленники атаковали сервера компании, пытаясь перегрузить их (DDoS-атака). Это не должно привести к утечке личных данных пользователей, напоминают в компании.

Сайт DownDetector, отслеживающий сбои в работе интернет-сервисов, отмечает проблемы с Telegram в Бразилии и США. Накануне проблемы отмечались в России и на Ближнем Востоке.

  • В России мессенджер Telegram с прошлого года официально заблокирован после того, как его руководство отказалось передать ФСБ ключи шифрования переписки пользователей. При этом у подавляющего большинства пользователей Telegram в России по-прежнему работает, мессенджером пользуются и чиновники, и прокремлёвские журналисты, общественные деятели и госслужащие.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG