Ссылки для упрощенного доступа

Участник комитета "Против произвола на выборах" задержан в Петербурге


20 июля самый массовый за несколько лет митинг прошёл в Москве – в поддержку независимых кандидатов

Полиция в Петербурге задержала активиста движения «АгитРоссия» Павла Иванкина после собрания оргкомитета митинга «Против произвола на выборах». Об этом сообщает телеграм-канал «Объектив Реалий».

Полицейские подошли к участникам собрания и потребовали у них документы. Основанием для проверки документов, по информации «Объектива Реалий» стало усиление при подготовке к параду ВМФ. У Иванкина при себе не оказалось паспорта, поэтому полицейские задержали его и увезли в неизвестном направлении.

В сентябре в Петербурге состоятся выборы муниципальных депутатов. Петербургские ИКМО массово не допускала на выборы оппозиционных кандидатов.

24 июля в Петербурге состоялся согласованный митинг «Против произвола на выборах», участники которого требовали отмены муниципальных фильтров и допуска всех независимых кандидатов на выборы. Полиция при этом не пропускала на митинг людей с плакатами и маркерами.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG