Ссылки для упрощенного доступа

Обладательница "Грэмми" объяснила уход со сцены изнасилованием


Даффи

Обладательница премии "Грэмми", 35-летняя британская певица Даффи (Эйми Энн Даффи) объяснила свой уход со сцены тем, что она была опоена, изнасилована и несколько дней содержалась в плену. Об этом она рассказала в своём инстаграме в ночь на 26 февраля.

Даффи получила известность после выхода альбома Rockferry в 2008 году. Он шесть раз получил "платиновый статус", став самым продаваемым альбомом года. В 2009-м она получила премию "Грэмми" в номинации за лучший женский вокальный поп-альбом и была номинирована в категории лучшего нового музыканта.

В 2010-м она выпустила альбом Endlessly, после чего практически перестала появляться на публике, рассказывает CNN.

В своём обращении она объясняет это личной трагедией. "Конечно, я выжила, – пишет валлийка. – Восстановление заняло время. Нет никакого лёгкого способа рассказать эту историю", – сообщила она. И пообещала ответить на все вопросы в интервью, которое готовится к публикации.

  • В 2017 году после обвинений голливудского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах и изнасилованиях общественное влияние получило движение за права женщин #MeToo ("я тоже"). Участницы стали предавать гласности произошедшие с ними случаи, когда мужчины домогались их.
  • Сам Вайнштейн признан на днях судом присяжных в Нью-Йорке виновным в сексуальной агрессии и изнасиловании. Приговор ему будет вынесен 11 марта, также его ожидает ещё один суд в Калифорнии.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG