Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокат Савченко: украинцы не верят, что она причастна к убийствам


На снимке: избирательный плакат Надежды Савченко

На снимке: избирательный плакат Надежды Савченко

Адвокат содержащейся в российской тюрьме Надежды Савченко – Марк Фейгин сообщил нашей радиостанции, что его подзащитная пользуется поддержкой избирателей Украины, где она недавно была избрана в Верховную Раду.

Марк Фейгин заявил в интервью, что украинские избиратели явно не верят обвинениям Следственного комитета России в отношении Савченко и тому, что она причастна к убийству российских журналистов телеканала ВГТРК в Восточной Украине.

Фейгин заявил: "Мы понимаем, что есть политическая составляющая, очень важная, потому что Надежда Викторовна, став депутатом, получила кредит доверия от своих избирателей, которые не верят в нелепые обвинения о ее причастности к убийству российских журналистов. Равно также они не верят, что она добровольно попала из военного плена Луганска из батальона "Заря" на территорию Российской Федерации в Воронежской области. Ложь, которая распространялась Следственным комитетом и СМИ, подконтрольными Кремлю, не произвела впечатления на украинских избирателей".

Савченко получила место в Верховной Раде на состоявшихся 26 октября парламентских выборах по партийному списку партии "Батькивщина", возглавляемой Юлией Тимошенко.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG