Ссылки для упрощенного доступа

В Самарской области досрочно проголосовали многие бюджетники


Студенты на досрочном голосовании

В Самарской области, где 3 сентября началось досрочное голосование на выборах губернатора, в районные избиркомы автобусами привозят работников бюджетной сферы, студентов. Социальные работники организовали доставку подопечных пенсионеров.

Как отмечают независимые наблюдатели, 3 сентября только за 2 часа в здании Октябрьского района города досрочно проголосовали более 300 человек, а в ТИК Советского района – 796 человек.

"Это бюджетники и студенты вузов, которых организованно собирают для досрочного голосования, рекомендуя отдать голос за исполняющего обязанности губернатора Николая Меркушкина. Досрочно голосующие приходят в территориальные избиркомы группами по 15-20 человек. Определена и норма для досрочного голосования: 7 тысяч избирателей на каждый район губернии", – рассказала Радио Свобода самарский координатор ассоциации "Голос" Людмила Кузьмина.

Выборы губернатора Самарской области пройдут 14 сентября – в Единый день голосования в России. На пост главы региона претендуют пять кандидатов. Политологи называют лидером избирательной кампании члена "Единой России" Меркушкина, передает корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов.

Смотреть комментарии (1)

Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG