Ссылки для упрощенного доступа

Памела Андерсон навестит льва, спасенного из зоопарка в Уссурийске


Памела Андерсон

Голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон участвует в Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке

Голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон посетит сегодня реабилитационный центр в приморском поселке Алексеевка и навестит льва, эвакуированного из затопленного зоопарка в Уссурийске, и леопарда, пострадавшего от браконьеров.

Об этом журналистам сообщил представитель Минприроды России.

Памела Андерсон участвует в Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке. Ожидается, что актриса обсудит с главой Минприроды Сергеем Донским проблемы сохранения редких видов животных, а также примет участие в благотворительном аукционе. Стартовая цена танца с Памелой Андерсон составила 500 тысяч рублей, передает «Интерфакс».

На благотворительном аукционе будут выставлены картины, фотографии, право дать имя дальневосточному леопарду, гипсовые слепки отпечатков следов тигра и медведя, туристические поездки на Сахалин и Камчатку. Собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на российском Дальнем Востоке.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG