Ссылки для упрощенного доступа

Члены "Демвыбора" проводят собрание, которое они называют "съездом партии"


Явлинский на съезде партии "Демократический выбор" в Москве

Члены "Демократического выбора" проводят в Москве собрание, которое они называют "съездом партии". Цель собрания – избрать сопредседателей организации. Бывший глава "Демвыбора" Владимир Милов называет заседание "фейковым мероприятием". По его словам, съезд не является легитимным из-за отсутствия кворума.

Несмотря на это, на собрании уже выступили несколько делегатов партии, а также лидер "Яблока" Григорий Явлинский, который заявил о намерении сотрудничать с "Демвыбором".

Милов покинул пост председателя "Демократического выбора" в декабре прошлого года. Он обвинил своих оппонентов по партии, в частности Сергея Жаворонкова, в попытке ее "рейдерского захвата".

"Демократический выбор" – официально зарегистрированная в России правоцентристская политическая партия, которая вместе с ПАРНАС, Партией прогресса Алексея Навального и другими оппозиционными движениями входила в состав так называемой Демократической коалиции, сформированной перед выборами в Госдуму.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG