Ссылки для упрощенного доступа

Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Казани


Алексей Навальный в Казани

В Казани открылся предвыборный штаб Алексея Навального. Об этом в "Твиттере" сообщили соратники оппозиционера. Выступая на пресс-конференции, политик заявил, что российским регионам, в том числе Татарстану, необходимо предоставить "больше денег и власти".

Ранее уже были открыты штабы Навального в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре и Уфе. На завтра запланировано открытие предвыборного штаба политика в Нижнем Новгороде.

Навальный в конце прошлого года заявил о намерении участвовать в выборах президента России. В начале февраля после повторного рассмотрения дела "Кировлеса" суд приговорил оппозиционера к пяти годам условного лишения свободы.

Несмотря на обвинительный приговор, Навальный продолжил предвыборную кампанию. СМИ со ссылкой на источники сообщали, что в Кремле действия политика считают "странными", поскольку закон запрещает участвовать в выборах осужденным по тяжкой статье.

Леонид Волков, соратник Навального, ранее заявлял, что согласие дать подпись в поддержку выдвижения оппозиционера на пост президента оставили уже около 120 тысяч человек, а на ведение кампании собраны более 20 миллионов рублей.

Всего Навальному предстоит собрать 300 тысяч подписей. Штаб намерен собрать не менее 130 миллионов рублей. Необходимы также 77 действующих предвыборных штабов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG