Ссылки для упрощенного доступа

Адвокат: Чудновец потребует компенсации за лишение свободы


Акция в поддержку Евгении Чудновец

Воспитательница из Екатеринбурга Евгения Чудновец, осужденная за репост видеозаписи с издевательствами над ребенком и оправданная в понедельник судом, потребует компенсации за содержание под стражей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Алексея Бушмакова.

Адвокат: Чудновец восстановила справедливость
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:32 0:00

Приговор Чудновец отменил Курганский областной суд. Дело было прекращено за отсутствием состава преступления. По словам представителей защиты, оправданная освободится сразу же, как документ о решении суда доставят в колонию.

Евгения Чудновец была приговорена к лишению свободы за репост видеозаписи, на которой сотрудники детского лагеря в городе Катайске издеваются над мальчиком, заставляя его раздеться. Она находилась под стражей с 8 ноября минувшего года, дважды обжаловала приговор и заявила, что не будет просить о помиловании, так как не считает себя виновной.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG