Ссылки для упрощенного доступа

Федерацию танцев возглавит близкая к "дочери Путина" чиновница


Катерина Тихонова на кубке акробатического рок-н-ролла в Кракове

Главой новой федерации, объединяющей танцевальный спорт и акробатический рок-н-ролл, станет Надежда Ерастова, близкая к Катерине Тихоновой, которую ряд СМИ называет дочерью президента Владимира Путина. Об в понедельник пишут "Ведомости" со ссылкой на источник в мэрии в Москвы.

Сама Тихонова занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации акробатического рок-н-ролла. По словам собеседника газеты, её часто видят у Ерастовой.

В конце февраля стало известно о том, что в Москве собираются снести здание музыкального училища и школ, чтобы построить комплекс акробатического рок-н-ролла. Строительство школы акробатического рок-н-ролла "Хамовники" должен был курировать сын главы Росгвардии Роман Золотов. Согласно проекту, оно должно было обойтись городскому бюджету в 528 миллионов рублей.

Родители и выпускники музыкальных заведений, находящихся в здании, которое собирались снести, обратились к президенту России с просьбой не допустить закрытия детских музыкальных школ.16 марта мэрия отменила конкурс на строительство здания.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG