Ссылки для упрощенного доступа

В Сочи задержаны участники антикоррупционной акции протеста


На антикоррупционной акции 26 марта в Москве

В Сочи полицейские задержали восьмерых сторонников оппозиционного политика Алексея Навального, которые в воскресенье вышли на антикоррупционную акцию протеста. В отношении задержанных составлены протоколы о нарушении правил проведения публичного мероприятия. Об этом сообщает издание "Кавказский узел".

2 марта Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал расследование о незадекларированной недвижимости главы правительства России Дмитрия Медведева. 26 марта в десятках городов страны, в том числе в Сочи, прошли антикоррупционные акции. По всей России были задержаны до полутора тысяч человек. Навальный был арестован на 15 суток.

Медведев впервые прокомментировал расследование ФБК только в начале апреля. Он назвал его "чушью и бумажками", однако не объяснил происхождение элитной недвижимости в России и за рубежом, которой, предположительно, он владеет. Навальный после этого призвал своих сторонников 12 июня вновь выйти на акции протеста.

Фильм-расследование о "коррупционных схемах" Медведева набрал на YouTube уже почти 19 миллионов просмотров.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG