Ссылки для упрощенного доступа

"Дождь": Кремль начал кампанию по дискредитации Навального


Оппозиционный политик Алексей Навальный

Кремль начнет выпускать видеоролики для дискредитации оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.

Собеседники телеканала рассказали, что это решение в Кремле было принято после массовых акций протеста 26 марта и резкого падения рейтинга премьер-министра России Дмитрия Медведева. Они уточнили, что дискредитацией Навального займется руководство управления внутренней политики Кремля.

В начале марта ФБК опубликовал расследование, в котором говорится о якобы принадлежащей Дмитрию Медведеву элитной недвижимости. После того как глава правительства не отреагировал на обвинения в коррупции, учредитель фонда Алексей Навальный, ранее заявивший о намерении участвовать в выборах президента России, призвал провести акции протеста 26 марта. Они прошли в десятках городов России.

В начале апреля опрос "Левада-центра" показал, что число россиян, одобряющих работу главы правительства Дмитрия Медведева, за последний месяц снизилось на 10 процентов.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG