Ссылки для упрощенного доступа

Почти 40 процентов россиян знают или слышали про фильм "Он вам не Димон"


Скриншот фильма "Он вам не Димон"

Почти 40 процентов россиян знают или слышали о фильме-расследовании "Он вам не Димон" про незадекларированную недвижимость главы правительства Дмитрия Медведева. Это следует из результатов социологического опроса Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Оппозиционер отмечает, что в марте число тех, кто знает про фильм, было вдвое меньше.

Фильм "Он вам не Димон" был опубликован 2 марта. К настоящему времени он набрал на YouTube уже более 20 миллионов просмотров. В расследовании ФБК утверждается, что Медведев через благотворительные фонды владеет элитной недвижимостью в России и за рубежом. 26 марта в десятках городов страны прошли массовые акции протеста против коррупции.

"Левада-центр" в среду опубликовал результаты опроса, согласно которым почти половина россиян поддерживают отставку Медведева. Пресс-секретарь премьер-министра в ответ на это заявила, что глава правительства "не придает особого значения данным соцопросов". Однако, по данным Bloomberg, Медведев серьезно обеспокоен своим политическим будущим на фоне резкого падения рейтингов и массовых протестов, связанных с расследованием ФБК.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG