Ссылки для упрощенного доступа

В "Единой России" призвали расследовать нападения на активистов


Алексей Навальный после нападения 27 апреля

В "Единой России" назвали "неприемлемыми" нападения на общественных деятелей и гражданских активистов. "Поджоги балконов, метание зеленки — это не средство политической борьбы, а преступления", — заявил замсекретаря генсовета партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко, передает "Интерфакс". Ревенко призвал "тщательно" расследовать подобные нападения и привлекать виновных к ответственности.

27 апреля у офиса Фонда борьбы с коррупцией в Москве неизвестные облили зеленкой оппозиционера Алексея Навального. Политик получил химический ожог глаза. Сторонники Навального утверждают, что к нападению причастны активисты радикальной прокремлевской группировки SERB. Подтверждения этой информации со стороны правоохранительных органов или независимых источников нет. Навальный ранее заявлял, что нападение на него организовал Кремль.

Представитель "Единой России" Ревенко, комментируя нападения на общественных деятелей и гражданских активистов, имя Алексея Навального не упомянул.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG