Ссылки для упрощенного доступа

В мексиканской больнице находится в коме гражданин России


(Иллюстративное фото)

В мексиканском городе Канкун остается в больнице гражданин России Алексей Макеев, которого местная пресса называет "неонацистстким блогером". У Макеева черепно-мозговая травма, однако врачи считают, что его жизни ничто не угрожает. Речь идет лишь о тяжести возможных последствий для здоровья. Как сообщает Би-би-си,
люди хотели расправиться с мужчиной за то, что тот снимал и публиковал в интернете видеоролики с оскорблениями в их адрес. По словам полиции, Макеев записывал на видео, как он оскорбляет прохожих в общественных местах на русском, английском и испанском языках.

В субботу в драке у дома Макеева был убит 19-летний местный житель. Для расследования возможной причастности Макеева к этому преступлению возбуждено уголовное дело. Прокуратура Канкуна направила запрос в миграционное ведомство, затребовав уточнений о статусе 42-летнего мужчины с инициалами А.В.М.

Алексей Макеев стал известен в российском сегменте интернета в 2013 году, после того как опубликовал видеоролики, на которых, как утверждалось, было снято нападение на подростка и пожилую женщину в городе Электросталь.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG