Ссылки для упрощенного доступа

Украина не планирует прекращать пассажирское сообщение с Россией


"Украинские железные дороги" опровергли сообщение о том, что Украина намерена прекратить пассажирское сообщение с Россией. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на пресс-центр "Укрзализныця".

В государственной администрации железнодорожного транспорта Украины заявили, что информация российской газеты "Коммерсантъ" о прекращении перевозок с 1 июля не соответствует действительности. В "Укрзализныця" даже не рассматривают такую идею, подчеркнули в украинской компании, отметив, что билеты на поезда в Россию есть в продаже.

Ранее в четверг "Коммерсантъ" сообщил, что Киев планирует полностью запретить железнодорожное сообщение с Россией под предлогом того, что "Российские железные дороги" отказываются прекратить пассажирские перевозки из подконтрольных сепаратистам районов Донецкой и Луганской областей Украины.

На прошлой неделе Украина ввела запрет на грузовые перевозки с Россией, а также расширила санкции в отношении российских юридических и физических лиц. В частности, были запрещены российские социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисы "Яндекса" и Mail.Ru Group.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG