Ссылки для упрощенного доступа

В Иркутске избили сына бизнесмена, сдающего офис штабу Навального


Владилен Бугаев после нападения

В Иркутске напали на Владилена Бугаева, сына предпринимателя, который сдает в аренду помещение предвыборному штабу оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил координатор штаба Сергей Беспалов. По его словам, молодого человека избили несколько неизвестных с битами. Правоохранительные органы пока не прокомментировали произошедшее.

В последние месяцы сторонники Навального неоднократно сталкивались с проблемами в работе предвыборных штабов. В марте в Санкт-Петербурге подожгли дверь штаба Навального. В Уфе двери предвыборного штаба закидали яйцами, а в Томске сотрудникам штаба залили монтажной пеной двери квартир и глушители в автомобиле.

В конце апреля на самого Навального напали в Москве. Неизвестные облили политика зеленкой, он получил химический ожог глаза. Через несколько дней после этого оппозиционеру выдали заграничный паспорт, и он отправился на операцию в Барселону.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG