Ссылки для упрощенного доступа

Поклонская пожалуется в прокуратуру в ответ на расследование "Трансперенси"


Наталья Поклонская

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская отвергла информацию о том, что она владеет незадекларированной квартирой в Донецке. Как заявила депутат в комментарии для РБК, она намерена жаловаться на авторов расследования – организацию "Трансперенси Интернешнл" – в Генеральную прокуратуру.

"И тогда "Трансперенси Интернешнл" будут действительно заниматься своим делом – пилить дрова", – заявила Поклонская.

Российское отделение международной антикоррупционной организации "Трансперенси Интернешнл" в среду опубликовало расследование, согласно которому Наталья Поклонская владеет незадекларированной недвижимостью в Донецке, а также незаконно пользуется служебной квартирой в Симферополе.

Поклонская стала депутатом Госдумы России в 2016 году. Она возглавляет комиссию по контролю за доходами депутатов. До этого она занимала пост прокурора аннексированного Крыма. В 2017 году Поклонскую обвинили в том, что она не указала в декларации мужа и автомобиль.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG