Ссылки для упрощенного доступа

В штаб Навального в Ставрополе ночью бросили "коктейль Молотова"


Штаб Навального, архивное фото

В Ставрополе неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в помещение, где находится предвыборный штаб оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом в социальной сети "ВКонтакте" сообщил активист Ярослав Синюгин.

Из его рассказа следует, что инцидент произошел ночью, а бутылка не воспламенилась. На место происшествия приехали следователи и сотрудники центра по противодействию экстремизму. По словам Синюгина, они требовали пустить их в штаб, а когда активист попытался уехать, его машину заблокировали микроавтобусом.

Позднее на место прибыл начальник ставропольского МВД и глава местного следственного управления. Самого Синюгина отпустили.

Штабы Алексея Навального действуют в десятках городов России 46-й по счету открылся в эту субботу в Ижевске. Координаторы и волонтеры неоднократно заявляли о провокациях в отношении себя и арендодателей, а также давлении со стороны правоохранительных органов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG