Ссылки для упрощенного доступа

"Узнику Болотной" Непомнящих снова продлили срок содержания в ШИЗО


"Узник Болотной" Иван Непомнящих

Осужденному по так называемому "Болотному делу" Ивану Непомнящих вновь продлили срок содержания в штрафном изоляторе исправительной колонии в Ярославле. Как сообщает фонд "Общественный вердикт", срок в ШИЗО также был продлен заключенному Евгению Макарову, который тоже жаловался на избиение сотрудниками колонии.

Администрация исправительного учреждения уже второй раз за июнь без объяснения причин продлевает срок содержания Непомнящих в ШИЗО. 22 июня Следственный комитет отменил отказ в возбуждении уголовного дела об избиении Непомнящих, Макарова и Руслана Вахапова. 24 июня стало известно, что суд рассмотрит ходатайство защиты Непомнящих об условно-досрочном освобождении.

Иван Непомнящих приговорен к двум с половиной годам лишения свободы по обвинению в применении насилия к представителю власти на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG