Ссылки для упрощенного доступа

Из твиттера Рогозина исчезли записи о конфликте с властями Румынии


Дмитрий Рогозин

Из твиттера вице-премьера правительства России Дмитрия Рогозина удалены все записи о конфликте с властями Румынии, из-за которого он на прошлой неделе не попал в Кишинев. На это обратило внимание интернет-издание "Медуза".

В минувшую субботу Рогозин пригрозил санкциями должностным лицам, которые не позволили российской делегации попасть в Молдавию.

28 июля вице-премьер и сопровождавшие его лица направились в Кишинев на встречу с президентом Игорем Додоном и для участия в мероприятиях, посвященных 25-летию так называемой "миротворческой операции" российских войск в Приднестровье.

Власти Румынии отказались пропустить самолет с Рогозиным, включенным в санкционный список Евросоюза, через воздушное пространство страны. В результате пассажирский лайнер совершил посадку в Минске. После этого Дмитрий Рогозин у себя в твиттере назвал румынские власти "гадами", обвинив их в создании угрозы пассажирам рейса.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG