Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске площадку для митинга Навального затопило кипятком


Встреча Навального с его сторонниками

В Новосибирске парк, в котором состоялась встреча оппозиционера Алексея Навального с местными жителями, затопило кипятком. Об этом сообщает издание "НГС.НОВОСТИ". В городских службах утверждают, что провести ремонтные работы до начала митинга не получилось. Поломку планируют устранить к субботе.

Соратники Навального сообщили, что собравшихся на митинг тщательно досматривала полиция.

Ранее Навальный заявил, что власти Новосибирска пытаются помешать его встрече с жителями города. В частности, на время открытия митинга в городе назначили показ фильма "Матильда", из-за которого в стране начались протесты так называемых "православных активистов".

Одновременно с митингом Навального в Новосибирске прошёл митинг в поддержку лидера КНДР Ким Чен Ына. Митинг под лозунгом "Руки прочь от Северной Кореи!" организовало местное отделение КПРФ.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. В настоящее время оппозиционер проводит агитационный тур по городам страны. Он уже встретился с жителями Екатеринбурга, Мурманска и Омска. В митингах участвовали тысячи человек. Навальный считает, что теперь Кремль пытается помешать его встречам со сторонниками.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG