Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске площадку для митинга Навального затопило кипятком


Встреча Навального с его сторонниками

В Новосибирске парк, в котором состоялась встреча оппозиционера Алексея Навального с местными жителями, затопило кипятком. Об этом сообщает издание "НГС.НОВОСТИ". В городских службах утверждают, что провести ремонтные работы до начала митинга не получилось. Поломку планируют устранить к субботе.

Соратники Навального сообщили, что собравшихся на митинг тщательно досматривала полиция.

Ранее Навальный заявил, что власти Новосибирска пытаются помешать его встрече с жителями города. В частности, на время открытия митинга в городе назначили показ фильма "Матильда", из-за которого в стране начались протесты так называемых "православных активистов".

Одновременно с митингом Навального в Новосибирске прошёл митинг в поддержку лидера КНДР Ким Чен Ына. Митинг под лозунгом "Руки прочь от Северной Кореи!" организовало местное отделение КПРФ.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. В настоящее время оппозиционер проводит агитационный тур по городам страны. Он уже встретился с жителями Екатеринбурга, Мурманска и Омска. В митингах участвовали тысячи человек. Навальный считает, что теперь Кремль пытается помешать его встречам со сторонниками.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG