Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержали волонтеров Навального, гулявших по городу


Полиция у штаба Навального, архивное фото

В Москве полиция задержала двоих волонтеров штаба Навального, которые гуляли по городу с воздушными шарами. Об этом правозащитному порталу "ОВД-Инфо" рассказал сторонник оппозиционера Николай Касьян.

Позднее он сообщил, что обоих задержанных отпустили после составления протокола о нарушении правил участия в массовой акции.

Из самого штаба Навального, куда в пятницу днем пришли полицейские, были изъяты все агитационные наклейки и листовки, передает "ОВД-Инфо".

Депутаты московского района Филевский парк в пятницу обратились к мэру Сергею Собянину, городской администрации и силовым структурам, требуя не вмешиваться в ход несогласованной акции.

Ранее глава Тверского округа Москвы призвал власти соблюдать конституцию во время акции протеста, которая должна пройти в субботу.

Алексей Навальный призвал своих сторонников участвовать во всероссийской акции протеста 7 октября. Сам оппозиционер находится под административным арестом по обвинению в "неоднократных призывах к участию в несогласованном публичном мероприятии".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG