Ссылки для упрощенного доступа

Полиция обыскивает штаб Навального в Калининграде


Штаб Навального в Калининграде, архивное фото

В Калининграде полиция проводит обыск в предвыборном штабе оппозиционера Алексея Навального. В группе штаба в социальной сети "ВКонтакте" сообщается, что сотрудники правоохранительных органов ищут некую экстремистскую литературу.

Ранее в пятницу обыски прошли в московском и воронежском штабах оппозиционера. Сообщалось, что полиция изымала агитационные материалы. В Краснодаре координатор штаба Навального Мирослав Валькович был задержан без объяснения причин. Соратники оппозиционера называют действия властей произволом.

7 октября в 80 городах России запланированы акции в поддержку Алексея Навального. Соратники оппозиционера, который сейчас находится под административным арестом, намерены потребовать от властей допустить политика до участия в выборах.

Российские власти пригрозили жестко реагировать на нарушения закона о митинга во время акций, значительную часть которых не согласовали местные органы управления.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG