Ссылки для упрощенного доступа

Главу московского штаба Навального отпустили из полиции


Николай Ляскин

Из полиции отпустили задержанного ранее во вторник Николая Ляскина, руководителя московского штаба оппозиционера Алексея Навального. Об этом сам Ляскин сообщил в твиттере. Он отметил, что полицейские обязали его 9 ноября вновь явиться в ОВД. С чем именно было связано задержание Ляскина, достоверно неизвестно. По словам самого оппозиционера, в отделе полиции ему дали пустой протокол и сказали писать объяснения. Он отказался это делать.

Ляскина задержали во вторник утром у его дома. 29 октября оппозиционер и еще семеро активистов штаба Навального были задержаны на встрече с волонтерами. Их три часа продержали в полиции, после чего отпустили без составления протоколов. 15 сентября на Ляскина было совершено нападение. Неизвестный ударил оппозиционера трубой по голове.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG