Ссылки для упрощенного доступа

Соратник Навального Ляскин вышел на свободу после 15 суток ареста


Николай Ляскин

Сторонник Алексея Навального и бывший глава его московского штаба Николай Ляскин, арестованный на пятнадцать суток после акции 28 января в Москве, вышел из изолятора временного содержания. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода.

Николай Ляскин вышел на свободу
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:51 0:00

Ляскина задержали в день начала объявленной Навальным "Забастовки избирателей". Он не успел добраться до места проведения несогласованного с властями шествия на Тверской. Ляскина оставили в полиции на ночь и назначили административный арест по обвинению в призывах к проведению незаконного публичного мероприятия. Поводом послужила запись в его твиттере.

Алексей Навальный организовал "Забастовку избирателей" в знак протеста против того, что ему запретили участвовать в президентских выборах в марте 2018 года. Оппозиционер называет эти выборы нечестными и призывает своих сторонников не участвовать в голосовании. 28 января московская полиция задержала более десяти сторонников Навального, а также ведущих новостной программы на его канале в YouTube.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG