Ссылки для упрощенного доступа

Шувалов возглавит Внешэкономбанк, а Рогозин – Роскосмос


Игорь Шувалов

Президент России Владимир Путин предложил бывшему вице-премьеру Игорю Шувалову возглавить Внешэкономбанк. Тот ответил: "Спасибо за доверие, не подведем", – передает агентство "Интерфакс".

Глава государства на встрече в Константиновском дворце под Петербургом заявил о необходимости докапитализации банка. Шувалов заменит на посту его руководителя Сергея Горькова, возглавлявшего Внешэкономбанк с 2016 года.

Сегодня Путин также предложил Дмитрию Рогозину возглавить госкорпорацию "Роскосмос". Бывший вице-премьер в ответ пообещал сделать "все возможное и необходимое", чтобы оправдать доверие президента.

Игорь Шувалов и Дмитрий Рогозин​ на прошлой неделе лишились постов в новом кабинете​ министров. Шувалов покинул пост вице-премьера, а вместо Рогозина вопросы развития военно-промышленного комплекса​ теперь курирует замглавы Минобороны Юрий Борисов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG