Ссылки для упрощенного доступа

Гудкову отказали в регистрации кандидатом в мэры Москвы


Дмитрий Гудков

Московская городская избирательная комиссия сегодня официально отказала кандидату от партии "Гражданская инициатива" Дмитрию Гудкову в регистрации на выборах мэра Москвы. Это решение в избиркоме объяснили тем, что из необходимых 110 подписей муниципальных депутатов оппозиционер предоставил только 63.

Портал "ОВД-Инфо" сегодня сообщал, что на заседании по регистрации кандидатов не пускали журналистов.

Московская избирательная комиссия завершила прием документов в минувший вторник. Уже тогда сообщалось, что Гудкову будет отказано в регистрации из-за нехватки подписей муниципальных депутатов.

Нужное для регистрации число подписей муниципальных депутатов в свою поддержку представили кандидат от "Справедливой России" Илья Свиридов, глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, выдвинутый от ЛДПР, кандидат от КПРФ Вадим Кумин, представитель партии "Союз горожан", экс-глава строительной компании СУ-155 Михаил Балакин и действующий мэр Москвы Сергей Собянин, который идет на выборы как самовыдвиженец.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG