Ссылки для упрощенного доступа

Депутаты "Единой России" не явились на заседание комиссии Поклонской


Наталья Поклонская

Депутаты Госдумы от "Единой России" не явились на заседание комиссии под руководством своей коллеги Натальи Поклонской. По информации источников агентства "Интерфакс", это могло быть "спланированное решение" из-за отказа парламентария голосовать за повышение пенсионного возраста.

Из 17 членов комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов пришли только двое депутатов – от партий "КПРФ" и "Справедливая Россия". Поклонская заявила, что доложит о срыве заседания спикеру Государственнной думы Вячеславу Володину.

Наталья Поклонская стала единственным депутатом от партии "Единая Россия", проголосовавшим против пенсионной реформы. Ранее заместитель секретаря генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Железняк, который не явился на голосование о повышении пенсионного возраста, подал в отставку.

Правительство России предлагает поднять возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и 63 лет – для женщин. Пенсионная реформа уже вызвала акции протеста в десятках городов России.

Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, известна своей активной поддержкой аннексии полуострова Россией и почитанием последнего русского императора Николая II.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG